Mengapa Harus Kuliah di Sampoerna University?

0
131
About SU Header 2
Sampoerna University

Hallo, pernah dengar mengenai Sampoerna University? Sampoerna University adalah universitas internasional yang tentunya merupakan universitas swasta dengan kualitas terbaik. Sampoerna University adalah institusi pendidikan di bawah naungan Putera Sampoerna Foundation.

Sampoerna University lebih dari sekedar universitas international, universitas swasta yang didirikan pada tahun 2015 ini membawakan pendekatan STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts and Mathematic). Kurikulum Pendidikan Amerika Serikat berbasis STEAM ini dianggap paling tepat untuk melatih kreativitas, keterampilan berpikir kreatif, kemampuan analisa, serta kemampuan memecahkan masalah para mahasiswa, yang kelak dibutuhkan di dunia kerja di masa yang akan datang.

USBI
Sampoerna University

Pelajaran di Sampoerna University diintegrasikan dengan teknologi terkini serta dibawakan dalam Bahasa Inggris, loh. Oh yah, Sampoerna University juga memberikan double degree untuk mahasiswanya. Di Sampoerna University, kamu bisa loh mendapatkan gelar Amerika Serikat, karena universitas double degree ini telah bekerja sama dengan Lone Star College System, Louisiana State University, serta Oregon State University.

Seperti yang kita tahu nih, gelar Amerika Serikat bakal lebih membantu serta memiliki kesempatan lebih besar untuk mendapatkan posisi awal karir yang jauh lebih baik, sehingga tentu saja akan mendapat peluang lebih besar menerima gaji awal yang lebih tinggi.

Selain memberikan double degree untuk mahasiswanya, di Sampoerna University, para mahasiswanya juga bisa mendapatkan tiga gelar sekaligus hanya dengan masa studi 4 tahun. Kok bisa?? Hehe, tentu bisa dong, karena mahasiswa Sampoerna University dari fakultas manapun berhak mengajukan transfer ke universitas luar negeri pada tahun ketiga dan keempat. Jadi, mahasiswa Sampoerna University bisa lulus dengan gelar dari Sampoerna University, Lone Star College System, dan satu lagi gelar dari universitas luar negeri yang akan pilih.

BACA JUGA:  Sinar Mas Land Ajak Masyarakat Manfaatkan Limbah Rumah Tangga melalui Festival Hijau

Selain double degree dan berkesempatan mengajukan transfer ke universitas di luar negeri, universitas internasional Sampoerna University juga memiliki beberapa kelebihan lain dibandingkan universitas lain, di antaranya adalah sebagai berikut :

1. Kurikulum terintegrasi
Sampoerna University sebagai universitas swasta terbaik, memiliki banyak jurusan yang diajarkan oleh tim dosen terbaik dari Indonesia dan Amerika Serikat. Kurikulum yang terintegrasi serta komprehensif ini guna memastikan mahasiswanya siap untuk memulai berkarir di dunia kerja yang kompetitif saat ini. Para mahasiswa di Sampoerna University juga akan ditantang untuk berpikir kreatif, aktif, dan tumbuh ke tingkatan yang lebih maju.

New Computer Science Header
Sampoerna university

2. Kolaborasi di bidang akademik
Kurikulum Sampoerna University dibangun berdasarkan inti pendidikan umum di Amerika, dan telah dikembangkan bersama dengan Lone Star College, Broward College, Louisiana State University, serta Oregon State University.
Jadi, kredit akademik yang diperoleh oleh mahasiswanya dapat langsung diterapkan ke di institusi pendidikan di Amerika Serikat serta diakui di seluruh dunia. Keren kan?

Dengan berkuliah di Sampoerna University, para mahasiswanya bisa langsung melanjutkan studi di Amerika Serikat. Dengan double degree yang ditawarkan Sampoerna University, para lulusannya juga lebih siap memulai kerja dengan start karir yang lebih tinggi dibanding lulusan universitas lainnya. Dan kurikulumnya yang terintegrasi mampu mencetak sumber daya manua yang siap bekerja, kreatif dan kompetitif. Sebagai informasi, 94% mahasiswa lulusan Sampoerna University telah dipekerjakan dalam waktu 6 bulan setelah lulus.

Sampoerna University sebagai universitas internasional dan universitas swasta terbaik membantu mahasiswanya untuk mendapatkan keunggulan kompetitif setelah lulus. So, kamu ngga perlu bingung lagi mencari kampus internasional terbaik, langsung daftar aja yah di Sampoerna University untuk mendapatkan kualitas pendidikan yang jauh lebih baik!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here